2012年05月14日
サスエのおらvs超極上クエ
この巨大クエとの対決 30K物で1m20くらいある肥えたクエ。血抜き、神経抜きまでするに暴れる暴れるなんという力だろう…。コイツ強い
あまりに暴れたので裸にしちゃいました
デカっ頭を半分に…
素晴らしい身。脂もバッチリのって最高でした
こうして休日は、クエとの対決を楽しみ…その後、静岡鷹匠の『板前 天ぷら 成生』さんに配達
朝からなにも食べていないおらの腹は限界特別に特盛天丼をつくってもらい…(写真忘れた)焼津に帰って『港町いきち』店長の昭と藤枝の『こわっぱ』さんにこの店のレバーバカ旨写真忘れたけど…
長い一日は楽しかったな〜。
結局寝たのは3時……
爆睡でした
あまりに暴れたので裸にしちゃいました
デカっ頭を半分に…
素晴らしい身。脂もバッチリのって最高でした
こうして休日は、クエとの対決を楽しみ…その後、静岡鷹匠の『板前 天ぷら 成生』さんに配達
朝からなにも食べていないおらの腹は限界特別に特盛天丼をつくってもらい…(写真忘れた)焼津に帰って『港町いきち』店長の昭と藤枝の『こわっぱ』さんにこの店のレバーバカ旨写真忘れたけど…
長い一日は楽しかったな〜。
結局寝たのは3時……
爆睡でした
Posted by サスエのおら at 06:58│Comments(3)
この記事へのコメント
すげぇ顔。。。 頭はアラ煮でしょうか。。
キモは どうして食べたら一番美味しいですか??
キモは どうして食べたら一番美味しいですか??
Posted by やましん at 2012年05月14日 18:20
やましんさん頭はチリか煮る…肝は赤ワインで蒸したり煮たり…
クエだからどんな料理法でもだよね
刃渡り20cmの1800円包丁でも三枚に卸すまで全て出来ます
道具じゃないんだよね
クエだからどんな料理法でもだよね
刃渡り20cmの1800円包丁でも三枚に卸すまで全て出来ます
道具じゃないんだよね
Posted by サスエのおら at 2012年05月14日 19:14
そうそう 腕ですよ~
きっと 100均のだって同じ仕上がりになるでしょう~
弘法筆を選ばず。。ってのですね。。
怪我なく がんばりましょう!!
きっと 100均のだって同じ仕上がりになるでしょう~
弘法筆を選ばず。。ってのですね。。
怪我なく がんばりましょう!!
Posted by やましん at 2012年05月15日 17:32