2011年11月17日
やっぱり焼津は鰹と祭り
焼津港に入った鰹の刺身。
味、身質、香、色、脂、どれをとっても地物は違う。かと言って、
全てが良い訳でもなく市場でも良い鰹を選んでからこそ。
やはり良いものには値も高くなるが『価値観』にこだわりたい。
高いと言っても今日は一皿600円
やっぱり焼津は鰹と祭り

最近悪い癖で風呂の中で寝てしまう
気をつけなければ…。
今日は早く寝よ
おやすみ(σω-)。о゚
味、身質、香、色、脂、どれをとっても地物は違う。かと言って、
全てが良い訳でもなく市場でも良い鰹を選んでからこそ。
やはり良いものには値も高くなるが『価値観』にこだわりたい。
高いと言っても今日は一皿600円

やっぱり焼津は鰹と祭り


最近悪い癖で風呂の中で寝てしまう

気をつけなければ…。
今日は早く寝よ
おやすみ(σω-)。о゚