2011年11月18日
鯖の棒寿し
今日の一品。おら自慢の鯖の棒寿し。お客さんの銀座『鮨 よしたけ』さんから
教えてもらったやり方で作りました。
よしたけさんは激戦区銀座の超本格派の鮨店さん。
たまたまの縁からお付き合いさせていただいて一年半。
おらが毎日『これだ
』と思う
だけ扱ってもらってます。
さて採点は……ん〜バカ旨
80点

只今小川港の鯖がとても良くなりオススメです
教えてもらったやり方で作りました。
よしたけさんは激戦区銀座の超本格派の鮨店さん。
たまたまの縁からお付き合いさせていただいて一年半。
おらが毎日『これだ


さて採点は……ん〜バカ旨



只今小川港の鯖がとても良くなりオススメです
